Опрос
Ваш Renault Kangoo - дизель или бензин?
Всего ответов: 7111
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонтируем КП
alexlavochДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
У меня проблемы с КП - исчезла связь между ней и колесами

В момент подъема на крутой подъем при второй передаче на скорости – 25 км/ч вдруг подскочили обороты. Сначала, я почитал, что это просто выбило передачу. Перевожу на первую – Кангу стоит.

В итоге я понял, что проблема 100% не в сцеплении.

Причем, передачи переключаются, на спидометре отображается скорость, когда авто стоит на месте. А еще даже при вывешивании колеса не крутятся.

Когда меня тянули – скорость показывало в 10 км/ч.
Шумы и скрипов отсутствуют.

Кто-нибудь может помочь, что-то подсказать?

dmitrijj-kostylev00Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
Посмотри сначала в местах соединения полуосей с коробкой передач. Вполне возможно, что где-то там что-то могло оборваться, а вот в саму коробку передач лазить нужно в самую последнюю очередь! И самому не нужно, лучше пусть кто из спецов посмотрит!

InstantineternityДата: Вторник, 09.11.2010, 15:16 | Сообщение # 3
Лейтенант
У меня лично такой проблемы не было, однако могу попытаться угадать. Возможно, dmitrijj-kostylev00 и прав, однако, по-моему мнению - это сателиты в дифференциале. В любом случае посмотри и первое и второе - хуже не будет! Потом отпишись, что это было.

MpartemДата: Среда, 10.11.2010, 16:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я думаю, что скорее всего, это из-за ослабленных гаек в креплении подушек двигателя (скорее под аккумулятором). Бывает, что под нагрузкой очень смещаются полуоси и срезают фиксатор сателлитов. У брата такое было. Устранили за 120 баксов.

amartov0803Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:01 | Сообщение # 5
Лейтенант
У меня тоже проблема с кп - сгнил поддон. Я его снял, потом запаял дырки. А когда поставил на место, то заведенная Кангу, при включении передачи и отжима сцепления, дёргается и глохнет. Когда ставлю на нейтралку и отжимаю сцепление - едет! Чуть позже появились некоторые передачи, но 3-5 все равно отсутствуют 3-4-5.

vbezymyannyДата: Пятница, 12.11.2010, 14:49 | Сообщение # 6
Сержант
Когда у меня подобное было, я снял поддон и поставил его на место заново, предварительно залив туда масло по уровню. После этого все отлично заработало и каждая передача теперь включается хорошо. Может быть и у тебя уровень масла низкий?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: