Полочки в Кангу
|
|
Instantineternity | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Всем добрый день, кто-нибудь в курсе, как называются такие полочки, как на фото? Если кто-то уже оборудовал свою кенгурушку такими полками, расскажите, где покупали и за какую стоимость. А может, есть еще интереснее полочки или вообще любое отделение для размещения багажа. Я рассмотрю даже предложение по «сделай сам». Если кто-то имеет хорошее воображение, и сам себе сделал нечто подобное, поделитесь опытом. А, если еще и чертежик с схемой крепления подкинете – буду безмерно счастлива! Всем заранее большое спасибо!
|
|
| |
Mpartem | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:51 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Называют такие полочки - "ящички самолетного типа", приобрести очень трудно - идут только на пассажирских версиях Кангу в качестве дополнительной опции, при этом довольно дорогой, отчего на грузовичках они отсутствуют. Спрашивать стоит лишь у официальных дилеров, но там дорого и лишь под заказ.
|
|
| |
amartov0803 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:30 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Не советую их устанавливать, поскольку расходы будут большие, мороки на голову - выше крыши, а они потом грохоту в салоне прибавляют, при движении по неровному дорожному покрытию бывает сил нет от этого грохота - напрягает жутко.
|
|
| |
alexlavoch | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:36 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я могу дать совет по личному практическому опыту. Я не стал оборудовать чет или устанавливать, сделал проще! Отрыл свой старый, даже не свой, а дедов крепкий советских времен чемодан, заполнил его самым необходимым "хламом" и вот теперь вожу в багажнике все время!
|
|
| |
dmitrijj-kostylev00 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:53 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| НУ, во-первых, не самолётного типа, а авиационного . Еще пару лет назад у офиц.дилеров они стоили 4500-4700 грн. Если по прайсу на пассажирскую версию, то 190 евро к общей стоимости Кангу. У меня есть, уже больше года езжу - грохота не заметил дополнительного.
|
|
| |
igorherovin | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Советую вот этот ролик посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=qxiUuidvtis&feature=related. Правда здесь Кангу 2008 года, но какая разница! Все равно смотрится обалденно. Там и инфу можно глянуть по полкам, и контакты есть.
|
|
| |
serega777 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Бывает в продаже 250уе комплект.
Разборка Рено Канго в Одессе.тел 0962384949 Сергей
Сообщение отредактировал serega777 - Пятница, 25.11.2011, 00:49 |
|
| |